Тыквенные вафли
Приготовление
Нам понадобится:
300 г тыквенного пюре
60 г сахара
3 яйца
60 г масла мягкого
0,5 ч.л. соли
ванилин и корица по вкусу
250 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
250 г муки
Тыкву, почистить, порезать на куски и отварить до готовности. Тыквы в сыром виде берите грамм на 30 больше, она потом уварится)
Воду слить, сделать пюре, влить молоко и дать полностью остыть.
Яйца, сахар и масло взбиваем в миксере до пышной, однородной массы. Добавляем ваниль, соль, тыквенно-молочное пюре, перемешать. Муку и разрыхлитель просеять и всыпать в основную массу. Аккуратно перемешать до гладкой однородной массы. Тесто не должно быть сильно густым, примерно как на оладьи.
Выпекаем в вафельнице
Приятного аппетита!!!
300 г тыквенного пюре
60 г сахара
3 яйца
60 г масла мягкого
0,5 ч.л. соли
ванилин и корица по вкусу
250 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
250 г муки
Тыкву, почистить, порезать на куски и отварить до готовности. Тыквы в сыром виде берите грамм на 30 больше, она потом уварится)
Воду слить, сделать пюре, влить молоко и дать полностью остыть.
Яйца, сахар и масло взбиваем в миксере до пышной, однородной массы. Добавляем ваниль, соль, тыквенно-молочное пюре, перемешать. Муку и разрыхлитель просеять и всыпать в основную массу. Аккуратно перемешать до гладкой однородной массы. Тесто не должно быть сильно густым, примерно как на оладьи.
Выпекаем в вафельнице
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх