Пирожное с кримчизом (cream cheese bars)

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто (у меня покупное свернутое в рол)
  • 1 пачка кримчиза это сыр филадельфия
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Для посыпки:
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сливочного масла (растопленного)

Приготовление

В смазанный масло противень выкладываем расскатанное тонко тесто примерно 20 на 20 см.
В чашке смешиваем кримчиз + сахар + ваниль, до однородной мягкой массы. Выкладываем на тесто.
Наверх второй квадрат теста, смазываем сливочным маслом верх и посыпаем смесью сахара и корицы.
Запекаем при 180 градусах 20-25 минут
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 5 206
  • Рейтинг автора 409
  • Рецепты 422
Пт, 12 янв 2018 06:08

  • Просмотров — 926
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Пн, 15 янв 2018 23:04
Вкуснотища! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 206
  • Рейтинг автора 409
  • Город Virginia
  • Рецепты 422
Пн, 15 янв 2018 23:22
спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт