Яйца в мешочке
Прекрасный завтрак в выходной день или ужин на скорую руку...
Приготовление
Для приготовления этого блюда вам понадобится
упаковка раскатанного слоенного теста
яйца - 8 шт
бекон -
лук - 1 шт (среднего размера)
помидоры 1 шт ( или черри 10 шт)
перец
зелень
форма для маффинов на 8 шт
Разогреть духовку до 200 гр. Сначала слегка обжарить на скороводе бекон, затем добавить лук и продолжать обжаривать до прозрачности лука. Помидоры порезать , добавить к обжаренному бекону с луком и продолжать обжаривание в течение минуты.НЕ СОЛИТЬ!!! Поперчить и добавить резанную зелень по желанию. Разделить массу на две части.
Пласт теста разрезать на 8 частей , вложить каждую часть в форму маффина. На дно выложенного слоенного теста распределить одну часть бекона с луком и помидором. Вбить в каждую форму яйцо, распределить сверху вторую часть бекона с луком и помидорами. Прикрыть уголками теста начинку и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
упаковка раскатанного слоенного теста
яйца - 8 шт
бекон -
лук - 1 шт (среднего размера)
помидоры 1 шт ( или черри 10 шт)
перец
зелень
форма для маффинов на 8 шт
Разогреть духовку до 200 гр. Сначала слегка обжарить на скороводе бекон, затем добавить лук и продолжать обжаривать до прозрачности лука. Помидоры порезать , добавить к обжаренному бекону с луком и продолжать обжаривание в течение минуты.НЕ СОЛИТЬ!!! Поперчить и добавить резанную зелень по желанию. Разделить массу на две части.
Пласт теста разрезать на 8 частей , вложить каждую часть в форму маффина. На дно выложенного слоенного теста распределить одну часть бекона с луком и помидором. Вбить в каждую форму яйцо, распределить сверху вторую часть бекона с луком и помидорами. Прикрыть уголками теста начинку и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
:)
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Мистерия
Пользователь
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
mamalika
Кулинар
Наверх
lusia
Кулинар
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Lario
Пользователь
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх