Тыквенно-яблочный открытый пирог

Тыквенно-яблочный открытый пирог

Приготовление

готовое слоенное тесто-300гр, мякоть тыквы и одно кисло-сладкое яблоко, 0,5 стакан сахара, 1ст.ложка лимонного сока, 1 ст.д.крахмала, черника для украшения
 
Тесто разложить на противень, Начинку перекрутить на блендере, добавив все вышеперечисленные соответствующие ингредиенты. Начинку залить на тесто, углы теста подвернуть, украсить сверху черникой, противень поставить в духовку на 20 мин,при 180С. Остудить пирог, порезать и подавать.
С зеленым чаем этот пирог "ушел" очень быстренько.
Приятного аппетита!
--
  • Регистрация 07.07.2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 12 сен 2006 00:00

  • Просмотров — 3848
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели