Запеканка из хека, болгарского перца и лука
Это блюдо можно приготовить на Пасху , предлагаю рецепт рыбной запеканки.
Запеканка из хека, болгарского перца и лука, с яйцом, и легким оттенком горчицы. Подавать к столу и наслаждаться холодным, теплым или горячим! Вы также можете сопровождать это блюдо с салатом.
Приготовление
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Приготовьте рыбу на пару или отварите, затем нарежьте ее и отложите.
3
Обжарьте лук в масле, когда он начнет золотится, добавьте болгарский перец и соль. Готовьте несколько минут и добавьте нарезанную рыбу. Дайте остыть.
4
Взбить яйца с горчицей, перцем и орегано, добавить рыбную смесь и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5
Выпекайте 35-40 минут, пока яйцо не приготовится и не станет золотистым.
Подавать к столу и наслаждаться холодным, теплым или горячим!
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Приготовьте рыбу на пару или отварите, затем нарежьте ее и отложите.
3
Обжарьте лук в масле, когда он начнет золотится, добавьте болгарский перец и соль. Готовьте несколько минут и добавьте нарезанную рыбу. Дайте остыть.
4
Взбить яйца с горчицей, перцем и орегано, добавить рыбную смесь и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5
Выпекайте 35-40 минут, пока яйцо не приготовится и не станет золотистым.
Подавать к столу и наслаждаться холодным, теплым или горячим!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх