Классический бисквитный рулет

Ингредиенты

  • Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю
  • восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал
  • залил и все готово. Готовится быстро
  • просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Приготовление


Способ приготовления
1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.
7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.
8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
10. Отрежьте края рулета с двух сторон.
11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Способ приготовления
1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.
7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.
8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
10. Отрежьте края рулета с двух сторон.
11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 65
Пн, 1 апр 2019 18:48

  • Просмотров — 8634
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели