Рецепт вкуснейшего домашнего мороженого с ярко выраженным молочным вкусом, как пломбир из детства. Готовится совсем не сложно, а краситель можно добавлять или не добавлять по желанию.
Как вы догадались, единственным ингредиентом данного "мороженого" является банан. Я решила поделиться с теми, кто худеет и хочет освежиться мороженым в жару, но не хочет есть сахар и прочие "радости", которые входят в состав обычного мороженого.
Вкуснющее, объеденье, за уши не оттащишь, смачный, пальчики оближешь... и даже больше! Каждый любитель мороженого должен это попробовать. Что мне особенно понравилось, так это то, что в процессе натуральный аромат грейпфрукта сохранился. Обычно эти натуральные ароматы невозможно "удержать" в домашнем морожене без добавления искусственных ароматов.
(Sesame Ice Cream with Orange-Blossom Caramel). Рецепт мороженого из ресторана Paleys Palace в Портланде (Орегон), которое подают с абрикосовым пирогом.
Рецепт из журнала известного производителя продуктов питания фирмы Kraft, оригинальное название "Strawberry whipped sensation". Это действительно сенсация и отличный летний десерт!