Шашлык из свинины
Приготовление
мясо нарезать кусками , посолить , поперчить + немного красного . острого перца + лук ( средне нарезанный ) ,так как при нанизовании на шампуры весь лук нужно аккуратно убрать . хорошенько перемешать и оставить мариноваться . можно оставить на сутки , а летом хватит и пару часов .
пока готовится костёр,я нанизываю мясо на шампуры . вот таким образом
теперь можно приступить к готовке шашлычка . вот какой у нас шашлычок получился !
подаём с овощами и с вашим любимым соусом , у меня свой соус из тёрна ( разновидность сливы )
приятного вам аппетита!!!!!
пока готовится костёр,я нанизываю мясо на шампуры . вот таким образом
теперь можно приступить к готовке шашлычка . вот какой у нас шашлычок получился !
подаём с овощами и с вашим любимым соусом , у меня свой соус из тёрна ( разновидность сливы )
приятного вам аппетита!!!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
СВЕТЛАНТИДА
Пользователь
Наверх