Поджарка из свинины на сковороде
Получается очень душистое мягкое мясо! Ну, просто пальчики оближешь!
Приготовление
свинина (нежирная, мякоть) - 500-600 гр.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст.ложки
острая аджика - 0,5 ч.ложки
бульон мясной - 0, 5 стакана
соль, молотый черный перец
зелень
Мякоть свинины нарезать брусочками, положить на разогретую с раст.маслом сковороду, посыпать солью и перцем и жарить до готовности при непрерывном помешивании. Затем добавить спассерованный репчатый лук, томатную пасту, аджику, влить бульон (я иногда вливаю кипяченую воду с вегетой) и прокипятить 5-7 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст.ложки
острая аджика - 0,5 ч.ложки
бульон мясной - 0, 5 стакана
соль, молотый черный перец
зелень
Мякоть свинины нарезать брусочками, положить на разогретую с раст.маслом сковороду, посыпать солью и перцем и жарить до готовности при непрерывном помешивании. Затем добавить спассерованный репчатый лук, томатную пасту, аджику, влить бульон (я иногда вливаю кипяченую воду с вегетой) и прокипятить 5-7 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Викуля_8
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх