Ленивые беляши
Хорошая идея для быстрого завтрака или ужина.
Приготовление
Начинка:
Мясной фарш
лук
чеснок
специи
соль
вода
Тесто:
Кефир- 0.5 л
мука пшеничная
сода- 1 ч.л.
немного соли и сахара
Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить воду до почти жидкого состояния. Я это делаю для того, чтобы при жарки фарш не схватился одним комком, а был по всему тесту. Приготовить тесто как на оладьи. На раскалённую сковороду выливаем ложку теста и затем в него влаживаем фарш.
Затем заливаем начинку тестом.
Ну и так и далее с оставшимися оладушками.
Жарить на одной стороне, затем перевернув на другой .
Мясной фарш
лук
чеснок
специи
соль
вода
Тесто:
Кефир- 0.5 л
мука пшеничная
сода- 1 ч.л.
немного соли и сахара
Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить воду до почти жидкого состояния. Я это делаю для того, чтобы при жарки фарш не схватился одним комком, а был по всему тесту. Приготовить тесто как на оладьи. На раскалённую сковороду выливаем ложку теста и затем в него влаживаем фарш.
Затем заливаем начинку тестом.
Ну и так и далее с оставшимися оладушками.
Жарить на одной стороне, затем перевернув на другой .
Ирина
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх