Блины с овсяными хлопьями
Приготовление
1 пакет (11 г) сухих дрожжей
500 г муки
200 г овсяных хлопьев
1,3 л молока или воды
100 г сливок
4 яйца
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Смешать дрожжи с молоком. В хлопья влить 0,5 л горячего молока, перемешать, постепенно добавить все остальные ингридиенты. Тщательно перемешать и дать постоять тесту 15 - 20 минут в теплом месте.
500 г муки
200 г овсяных хлопьев
1,3 л молока или воды
100 г сливок
4 яйца
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Смешать дрожжи с молоком. В хлопья влить 0,5 л горячего молока, перемешать, постепенно добавить все остальные ингридиенты. Тщательно перемешать и дать постоять тесту 15 - 20 минут в теплом месте.

Кулинар