Манты как в детстве
Приготовление
Тесто: (обязательно замешивается на говяжьем или бараньем бульоне.)
500 гр. муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1 ст. горячего говяжьего или бараньего бульона, или смешанного
Все ингредиенты выкладываем в чашку кроме бульона. Перемешиваем и затем бульон (обязательно горячий), вымешиваем сначало ложкой, потом на стол и руками. Тесто теплое, приятное!
Начинка:
500 гр. говядины/ баранины
300 гр. лука
соль, перец по вкусу
Мясо нарезаем мелкими кубиками. Лук также, полим, перчим и все хорошо перемешиваем.
Формуем манты, кто как любит. Моя бабушка делает вот так. Ну или почти так, у нее красивее.
Готовим в пароварке, мантоварке 45-50 минут
Приятного аппетита!
500 гр. муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1 ст. горячего говяжьего или бараньего бульона, или смешанного
Все ингредиенты выкладываем в чашку кроме бульона. Перемешиваем и затем бульон (обязательно горячий), вымешиваем сначало ложкой, потом на стол и руками. Тесто теплое, приятное!

Начинка:
500 гр. говядины/ баранины
300 гр. лука
соль, перец по вкусу
Мясо нарезаем мелкими кубиками. Лук также, полим, перчим и все хорошо перемешиваем.

Формуем манты, кто как любит. Моя бабушка делает вот так. Ну или почти так, у нее красивее.


Готовим в пароварке, мантоварке 45-50 минут

Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх