Гречневые тефтели с фаршем из сала
Очень сытно
Приготовление
С фаршем из сала обычно делаю котлеты (гречневая каша четверть от объема сала, большая луковица и яйцо), а без добавок, только гречневая каша в том же объеме, что и фарш – тефтели, где перец и соль в фарше
сперва обжаренные в большом количестве жира до румяной корочки с двух сторон,
потом притушенные с небольшим количеством воды под крышкой.
(только переворачивайте, когда остынут!)
сперва обжаренные в большом количестве жира до румяной корочки с двух сторон,
потом притушенные с небольшим количеством воды под крышкой.
(только переворачивайте, когда остынут!)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх