Овсяные хлопья, жаренные с овощами и отварным мясом, в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья
  • овощи
  • мясо
  • сметана
Готовила в толстостенной кастрюле-гусятнице

Приготовление

В растительном масле пожарила две луковицы, кружочки сырой моркови, колечки острого перца, всыпала тонкие кружки цуккини, помидоры,
 

 
перемешивала, посолила, довела цуккини до прозрачности, добавила измельченное вареное мясо,
 

 

 
пожарила, всыпала стакан овсяных хлопьев,
 

 
перемешала, накрыла крышкой, через три минуты перемешала,
 

 
накрыла крышкой, через пять минут влила полстакана сметаны,
 

 
подсолила, всыпала зелень, накрыла крышкой, Прокипело – выключила. Хорошо в горячем виде, а в холодном тоже вкусно.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 307
  • Рейтинг автора 847
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Пн, 12 окт 2015 13:27

  • Просмотров — 4759
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пн, 12 окт 2015 23:42
А что дают эти овсяные хлопья?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 307
  • Рейтинг автора 847
  • Город минск
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Вт, 13 окт 2015 08:37
Emerald, Марина, да гарнир они дают, и уже в ароматном соусе! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт