Курица в сливочном соусе с рисом

Курица в сливочном соусе с рисом
Очень вкусная курица!

Приготовление

На сливочном масле обжариваем лучок, мелко порезанный, добавляем перчик сладкий, мелко порезанный, помидорку, очищенную от кожицы и порезанные...



... потом туда режем куриную грудку кусочками, немного обжариваем все...



... потом солим, перчим, заливаем сливками (жирными) и тушим минут 25.



За 4 минут до окончания кладем в курочку лавровый лист и пару зубчиков выдавленного чесночка. Подаем с рисом, отварным и обжаренным потом на масле.

Источник: neposedka. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 88 563
  • Рейтинг автора 3 684
  • Блог 4
  • Рецепты 1087
Вт, 10 янв 2006 02:27

  • Просмотров — 4943
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт