Тыквенный хлеб.
Получается очень вкусный хлеб с хрустящей корочкой.
Приготовление
Ингредиенты: 425 г. хлебной муки, 75г.кукурузной муки, 200г.тыквенного пюре, 110мл.йогурта без добавок, 3ст.л.воды, 2ст.л.оливкового масла, 1,5ст.л.сахара (автор использовала патоку), 1 пакетик сухих дрожжей (8-10г), 1,5ч.л.соли, 1,5ст.л.тыквенных семечек (я не добавляла)
*Ингредиенты уже с моими измениниями, правда маленькими.
Тыкву я отваривала на пару в микроволновке 2 минуты. Так она не вбирает столько жидкости.
Как всегда сначало в котелок складываем все "мокрые" инргедиенты, после все "сухие" и в последнюю очередь добавляем дрожжи.
Выставляем на программу "Тесто для хлеба" (1,5 часов).
Выпекаем в форме хлеба в разогретой духовке на 200 градусов, около 20 минут.
*Рецепт от bigmir81 из ЖЖ.
*Ингредиенты уже с моими измениниями, правда маленькими.
Тыкву я отваривала на пару в микроволновке 2 минуты. Так она не вбирает столько жидкости.
Как всегда сначало в котелок складываем все "мокрые" инргедиенты, после все "сухие" и в последнюю очередь добавляем дрожжи.
Выставляем на программу "Тесто для хлеба" (1,5 часов).
Выпекаем в форме хлеба в разогретой духовке на 200 градусов, около 20 минут.
*Рецепт от bigmir81 из ЖЖ.
Кокетка Модератор
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх