Зразы из фарша с морковью и чесноком

Ингредиенты

  • фарш
  • лук
  • яйцо
  • морковь
  • чеснок
  • пряности
  • масло растительное
Два варианта

Приготовление

Приправим мясной фарш луком,
 

 
солью, перцем, яйцом, можно добавить размоченную булку.
Начинкой в зразы будет посоленная смесь моркови, зелени и чеснока, прокрученных через мясорубку,
 

 
Комок фарша разминаю в лепешку, кладу овощную начинку
 

 
часть обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на разогретую сковороду с небольшим количеством жира (у меня куриный, вытопившийся при жарке спинок),
 

 
обжариваю до зарумянивания
 

 
На другой сковороде зразы помельче без панировки опускаю в небольшой слой кипящей воды, когда она испарится, обжариваю, переворачиваю, высыпаю в сковороду остатки морковной смеси, вливаю чашку воды
 

 
и под крышкой на среднем огне, при медленном кипении, тушу до готовности (минут 10)
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 414
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Чт, 15 сен 2016 21:09

  • Просмотров — 4801
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт