Ребрышки с чесноком и лимоном

Ребрышки с чесноком и лимоном
Получается очень вкусно! а если еще и с пивом ;)

Приготовление

0,5 кг. свинных ребрышек
1/2 лимона
головка чеснока (можно чуть меньше)
соль
специи


Ребрышки порезать, отжать чеснок, выдавить лимонный сок, остатки лимона порезать, соль, специи, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.



В форму или кастрюлю положить ребрышки, залить водой наполовину, хорошо накрыть фальгой и поставить в духовку на 1,5-2 часа на 200 гр.
Когда я делаю в кастрюле (при большом объеме мяса), заливаю водой так, чтобы верхние ребрышки остались непокрытые и просто накрываю крышкой.
Если вы хотите получить румяные ребрышки, то за пол часа до готовности, снимите фольгу.

Приятного аппетита!

Источник: Jul-Jul с кукинга
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 883
  • Рейтинг автора 4 662
  • Блог 4
  • Рецепты 1414
Чт, 26 июл 2007 01:34

  • Просмотров — 14002
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт