Буженина домашнего приготовления

Буженина домашнего приготовления
ну тут слова излишни! Как только мясо отправляется в духовку, тут же аромат по всему дому, и даже по подъезду, и даже по двору!!)

Приготовление

приготовление:
 
готовится эта буженина до смешного просто.
 
берем ляжку молодого барашка, она должна быть жирной, иначе буженина получится невкусная, сухая, делаем частые глубокие разрезы,в разрезы засовываем морковку,мелко порезанную,чеснок,мелко порезанный,вот так:
 

 
затем солим,перчим,мажем майонезом или сметаной и отправляем в печку,в середине жарки делаем несколько глубоких разрезов,чтобы и внутри прожарилось, обливаем выделенным соком, готовится примерно за 2 часа, вот и все.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Чт, 18 окт 2012 22:03

  • Просмотров — 8433
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 19 окт 2012 02:15
Классика - это навечно! А ещё из домашней, молодой баранинки! Пальчики оближешь! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 934
  • Рейтинг автора 4 667
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Пн, 22 окт 2012 20:08
Вкусное мясо! Я так частенько делаю, правда из свинины Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт