Домашняя буженина
Приготовление
Рецепт с say7 от polinad2007
У меня был кусок окорока 1700 г. Нашпиговала его кусочками чеснока, сверху натерла солью, перцем и обильно обмазала горчицей с давленным чесноком. Положила в пакет и положила в холодильник на сутки.
Через сутки мясо плотно перевязала ниткой, положила в пакет для запекания. Запекала в духовке при 180 градусах в течение 1 часа, через час выключила духовку, но буженину оставила в духовке до почти полного остывания. Достала буженину из духовки, перевернула внутри пакета, чтобы верхняя часть мяса оказалась внизу, в выделившемся бульоне, оставила так еще на несколько часов. Получилось оооочень вкусно!!!!
У меня был кусок окорока 1700 г. Нашпиговала его кусочками чеснока, сверху натерла солью, перцем и обильно обмазала горчицей с давленным чесноком. Положила в пакет и положила в холодильник на сутки.
Через сутки мясо плотно перевязала ниткой, положила в пакет для запекания. Запекала в духовке при 180 градусах в течение 1 часа, через час выключила духовку, но буженину оставила в духовке до почти полного остывания. Достала буженину из духовки, перевернула внутри пакета, чтобы верхняя часть мяса оказалась внизу, в выделившемся бульоне, оставила так еще на несколько часов. Получилось оооочень вкусно!!!!

Пользователь
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Burunduk
Пользователь
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Эленика
Пользователь
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

пупсишка
Пользователь
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Lidook
Пользователь
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

sonador
Пользователь
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх