Запечёная буженина
Больше писАть рецепт , чем готовить .
Приготовление
Мясо , обязательно с прослойками жира и кожецей натереть солью , специями . Кожу надрезать не до конца на квадраты , и оставить в холодильнике на 1 час .
В противень стелем бумагу для выпечки и кожей вверх кладём мясо .
Жарить 1,5-2 часа при 210 С .
В противень стелем бумагу для выпечки и кожей вверх кладём мясо .
Жарить 1,5-2 часа при 210 С .

Пользователь
Комментарии

Tati295
Пользователь
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх

puma13
Кулинар-модератор
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх

Osya
Пользователь
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх