Запечёная буженина
Больше писАть рецепт , чем готовить .
Приготовление
Мясо , обязательно с прослойками жира и кожецей натереть солью , специями . Кожу надрезать не до конца на квадраты , и оставить в холодильнике на 1 час .
В противень стелем бумагу для выпечки и кожей вверх кладём мясо .
Жарить 1,5-2 часа при 210 С .
В противень стелем бумагу для выпечки и кожей вверх кладём мясо .
Жарить 1,5-2 часа при 210 С .
Пользователь
Комментарии
Tati295
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх