Свинина в сметане

Свинина в сметане

Приготовление

рецепт этот я запомнила когда мне было всего 13 лет. готовила это рецепт подруга моей мамы.... заядлая кулинарка... и в у нее в гостях я попробовала и на долгие годы это мой фирменный рецепт...
 
Свинину нарезать ломтиками 1 см. Отбить посолить, поперчить. Через 15 минут в сковороду поместить наше мяско , можно добавить оливковое масло. накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Следите за тем чтобы мясо не подгорело, потому как меняется вкус мяса. Я добавляю кипяченную воду или бульон. Морковь нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами. Добавляем после 20 минут готовки вначале морковь,а через 5 минут лук. Затем добавляем сметану, и базилик сушеный. Ставим на самый маленький температурный режим и тушим 10 минут.
 
Приятного аппетита!!!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 21 апр 2016 02:02

  • Просмотров — 2497
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт