Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

Приготовление

Свинину отбить, обжарить с 2-х сторон, посолить, поперчить, посыпать любимыми травками и уложить в форму. Яблоко тонко нарезать и уложить слоем поверх мяса.
Мясо и яблоки полить белым сухим вином, чтобы мясо было покрыто вином и поставить в разогретую духовку на 30 минут, до готовности мяса и мягкости яблок.
Готовое мясо с яблоками выложить на блюдо и полить оставшимся от жарки соком.
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пт, 26 май 2006 02:55

  • Просмотров — 2087
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт