Новогодняя буженина

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Морковь - 1 шт
  • Горчица - 1 ст.л
  • Соль - 1 ч.л
  • Сахар - 1 ст.л
  • Апельсин - 1 шт
  • Перец черный - 1 ч.л
  • Корица - 1 ч.л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 50 мл
  • Терияки соус - 50 мл
  • Сладкая горчица - 50 г
Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вт, 6 дек 2022 07:11

  • Просмотров — 763
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели