Салат "Ромашка"
Приготовление
* 1 крупная селёдка
* 3 вареных картофелины
* 6 вареных яиц
* вареная морковь и свекла
* 1 луковица
* 1 банка зелёного горошка
* майонез
* зелень(лучше укроп)
Селедку почистить, разделать на филе, порезать кубиками.
Картофель, яйца, морковь, лук натереть на тёрке.
Салат выкладывать слоями в плоское блюдо(каждый слой смазывать майонезом): сельдь; лук; яйца; горошек; картофель; морковь.
Для украшения. Вареную свеклу натереть на терке, посыпать весь салат. Половину блюда посыпать рубленым укропом и из 2 белков и 1 желтка выложить ромашку.
Наталья
Комментарии
Evika
Пользователь
Наверх