Салат "Пасхальный"
Приготовление
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- приправа «К шашлыку»
- 5 яиц вкрутую
- перец черный молотый по вкусу
- 3 картофелины
- масло для жарки
- капуста пекинская
- лук зеленый
- майонез
- свекла с хреном
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть и нарезать кубиками. Жарить на сковороде с приправой «К шашлыку» до готовности. Переложить в миску, оставив масло на сковороде.
Картофель вымыть и сварить в мундире в мундире. Затем остудить, почистить, нарезать кубиками и обжарить в том масле, в котором готовилась курица. Когда картофель станет золотистого цвета, переложить его в миску.
Несколько листьев пекинской капусты вымыть окон и нарезать соломкой. Яйца мы готовить вкрутую. Три из них разрезать на половинки, вынуть из них желток. Желтки и другие два яйца нарезать кубиками.
Салат укладываем слоями следующим образом: в миску положить филе, на него яйца, соль, смазать половиной майонеза. Затем картофель, капусту и еще один слой майонеза. Лук мелко нарезать и посыпать салат сверху.
Сверху на салат укладываем 6 оставшихся половинки белков. В каждую половинку на место желтка положить чайную ложку свеклы с хреном. Затем салат поместить в холодильник примерно на 2 часа. Приятного аппетита!!!
- 400 г куриной грудки
- приправа «К шашлыку»
- 5 яиц вкрутую
- перец черный молотый по вкусу
- 3 картофелины
- масло для жарки
- капуста пекинская
- лук зеленый
- майонез
- свекла с хреном
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть и нарезать кубиками. Жарить на сковороде с приправой «К шашлыку» до готовности. Переложить в миску, оставив масло на сковороде.
Картофель вымыть и сварить в мундире в мундире. Затем остудить, почистить, нарезать кубиками и обжарить в том масле, в котором готовилась курица. Когда картофель станет золотистого цвета, переложить его в миску.
Несколько листьев пекинской капусты вымыть окон и нарезать соломкой. Яйца мы готовить вкрутую. Три из них разрезать на половинки, вынуть из них желток. Желтки и другие два яйца нарезать кубиками.
Салат укладываем слоями следующим образом: в миску положить филе, на него яйца, соль, смазать половиной майонеза. Затем картофель, капусту и еще один слой майонеза. Лук мелко нарезать и посыпать салат сверху.
Сверху на салат укладываем 6 оставшихся половинки белков. В каждую половинку на место желтка положить чайную ложку свеклы с хреном. Затем салат поместить в холодильник примерно на 2 часа. Приятного аппетита!!!
Пользователь