Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Приготовление

1 слой - 250-300 г отварной грудинка (можно и копчёную, но отварная лучше) майонез сеткой.
2 слой - 200-250 г жареных шампиньонов с 1-2 луковицами, майонез сеткой.
3 слой - 2 средних маринованных огурчика потереть, майонез сеткой.
3 слой - белки 4 яиц потереть, майонез сеткой.
4 слой - сыр голландский потереть, майонез сеткой.
5 слой - желтки через мелкую тёрку (я всё обычно делаю через мелкую, так нежнее и пушистее).
 
Перед подачей украшаем чипсами и чёрными маслинами, разрезанными на 4 части.
 

Приятного аппетита!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17.04.2009
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 24
Пт, 17 апр 2009 16:42

  • Просмотров — 12510
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Ср, 22 апр 2009 23:33
А я сверху украшаю распареным изюмом без косточек, желательно темного цвета, но можно и янтарного. Очень вкусно, дополнительный оттенок.
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 65
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Пт, 24 апр 2009 08:27
А под салат можно положить листья салата, будет еще красивее ))
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2011
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Город таганрог
Вт, 11 окт 2011 18:28
Smile очень вкусно!!!!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт