Тапас с цуккини, хамоном и угорьками.
(Tosta de calabacin con jamon y gulas.)
Приготовление
Ингредиенты: (на 4 тапас) 4 толстеньких кружочка багета, пол цуккини, 4 ломтика хамона, 100г.угорьков, 1 зубчик чеснока, 1 острый перчик, оливковое масло, майонез (отсебятина)
*Про тапас читайте здесь, а про угорьков здесь.
*Угорьки в упаковке шли с парочкой креветок.
На блюдо выложить 4 кусочка багета.
Цуккини нарезать толстенькими кусочками слегка по наклонной (как режут колбасу). Разогреть масло в сковородке, обвалять кусочки цуккини в муке и обжарить с обеих сторон по 4 минуты на каждую. Вынуть на салфетку.
В другой сковородке разогреть масло, бросить маленький острый перчик, добавить угорьков и обжарить 5 минут на сильном огне. Вынять.
В этой же сковородке обжарить пару секунд тоненько нарезанный зубчик чеснока.
Чтоб размягчить слегка хлеб я его чуть-чуть смазала майонезом. Сверху положить цуккини, сверху хамон и уложить угорьков. Сверху выложить обжареный чеснок.
*Рецепт из программы «Cocina del amor” с испанского кулинарного канала.
*Про тапас читайте здесь, а про угорьков здесь.
*Угорьки в упаковке шли с парочкой креветок.
На блюдо выложить 4 кусочка багета.
Цуккини нарезать толстенькими кусочками слегка по наклонной (как режут колбасу). Разогреть масло в сковородке, обвалять кусочки цуккини в муке и обжарить с обеих сторон по 4 минуты на каждую. Вынуть на салфетку.
В другой сковородке разогреть масло, бросить маленький острый перчик, добавить угорьков и обжарить 5 минут на сильном огне. Вынять.
В этой же сковородке обжарить пару секунд тоненько нарезанный зубчик чеснока.
Чтоб размягчить слегка хлеб я его чуть-чуть смазала майонезом. Сверху положить цуккини, сверху хамон и уложить угорьков. Сверху выложить обжареный чеснок.
*Рецепт из программы «Cocina del amor” с испанского кулинарного канала.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх