Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin )

Ингредиенты

  • 1 лист слоёного теста
  • 1 филе мерлана
  • 1 кабачок цуккини
  • 1 зубчик чеснока
  • панировочные сухари
  • 1 луковица
  • горсть оливок
  • соль
  • перец
  • сухой укроп

Приготовление

Чеснок режем. Кабачок на тёрку натереть. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить к луку кабачок и чеснок. Обжарить 5 минут. Высыпать смесь в ёмкость и смешать с порезанными оливками. Рыбу вымыть и обсушить. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом. Тесто раскатать. На одну часть положить панировочные сухари (чтоб впитывали влагу от овощей) и сверху половину смеси кабачка и лука с оливками. Сверху положить филе рыбы. Филе покрыть второй частью смеси. Накрыть второй частью теста. Хорошо закрепить края. Обмазать яйцом и в духовку при 200 гр.на 20 минут.






Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 2 ноя 2008 20:36

  • Просмотров — 25807
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели