Подчеревок по-украински
Это очень вкусный рулет! Готовить совсем несложно. Гости будут довольны! А с горчичкой... ммм... Вкуснотень необыкновенная!
Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовление
Нужно:
Подчеревок (свиная брюшина) - 1,5 кг
Соль - по вкусу (я взяла где-то около 2-ух столовых ложек)
Перец чёрный молотый - 2 ст.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л (кто любит поострее, кладите больше)
Чеснок - 1 крупная головка
Лавровый лист - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 8 шт.
Подчеревок должен быть мясным.
Приступаем к приготовлению.
Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.
Лавровые листики крошим в ладони.
Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев.
Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.
Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью.
Помещаем рулет в рукав для запекания.
Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.
Смачного!!!
Подчеревок (свиная брюшина) - 1,5 кг
Соль - по вкусу (я взяла где-то около 2-ух столовых ложек)
Перец чёрный молотый - 2 ст.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л (кто любит поострее, кладите больше)
Чеснок - 1 крупная головка
Лавровый лист - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 8 шт.
Подчеревок должен быть мясным.

Приступаем к приготовлению.
Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.

Лавровые листики крошим в ладони.

Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев.

Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.

Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью.


Помещаем рулет в рукав для запекания.

Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.



Смачного!!!


Кухарочка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх