Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Приготовление

шампиньоны свежие 500 г
укроп свежий 2 пучка
чеснок 3 зубчика
винный уксус белый 50 мл
растительное масло 100 г
лавровый лист 3 шт.
перец горошком 10 шт.
перец душистый 1 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.

 
В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.
Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.

Источнки: Едимдома.ру
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Сб, 21 окт 2017 23:11

  • Просмотров — 1573
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 22 окт 2017 01:28
annabalu, Анютка, вкусные грибочки!Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 927
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1266
Пн, 23 окт 2017 19:35
annabalu, Классные грибочки! да с отварной картошечкой Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт