Рулеты закусочные
Приготовление
Рецепт из журнала.
Пожарить 5 тонких блинчиков.
Печень отварить,перемолоть на мясорубке вместе со сливочным маслом, добавить соль, перец.
У меня был готовый паштет с маслом в банке. Я ещё взяла пол луковицы,1 морковку и притушила их. Добавила чеснок и майонез.
Блины разложить один за другим,накладывая друг на друга краями.
Смазать паштетом а сверху морковку с луком.И свернуть рулетом.
Обернуть в пищевую плёнку и на пару часов в холодильник.Порезать на кусочки.
Блины лучше жарить на большой сковороде.
Пожарить 5 тонких блинчиков.
Печень отварить,перемолоть на мясорубке вместе со сливочным маслом, добавить соль, перец.
У меня был готовый паштет с маслом в банке. Я ещё взяла пол луковицы,1 морковку и притушила их. Добавила чеснок и майонез.
Блины разложить один за другим,накладывая друг на друга краями.
Смазать паштетом а сверху морковку с луком.И свернуть рулетом.
Обернуть в пищевую плёнку и на пару часов в холодильник.Порезать на кусочки.
Блины лучше жарить на большой сковороде.
Лакомка