Рулеты из индейки с черносливом
Приготовление
Количество продуктов произвольное
Стейки из индейки разрезать по толщине пополам(они довольно толстые и не свернуться в рулет),немного отбить и смазать каждый кусочек приготовленным предварительно соусом.
Соус: смешиваем растительное масло, соевый соус, горчицу(немного),соль,перец.
Затем даем нашим заготовкам немного пропитаться соусом.
А в это время приготовим начинку из чернослива:
Чернослив режем соломкой
Лук измельчаем и обжариваем вместе с чесноком на растительном масле,когда пук приобретет золотистый оттенок добавляем в сковороду чернослив - перемешиваем, даем протомиться на медленном огне.
теперь приступим к приготовлению рулетов:
-берем наши стейки и кладем на каждый начинку(соус с индейки лучше предварительно удалить)
-сворачиваем рулетом и обвязываем ниткой
-получившиеся рулеты помещаем в сковороду и обжариваем со всех сторон
- затем обжаренные рулетики перекладываем в глубокую посуду(у меня из стекла)
и заливаем оставшейся начинкой разведенной сухим красным вином
если жидкости недостаточно,можно добавить немного воды или бульона,затем закрываем крышкой и помещаем в духовку до готовности,пред подачей ниточки конечно же удоляем
У нас получаются рулетики в кисло сладком соусе
приятного аппетита!!!
Стейки из индейки разрезать по толщине пополам(они довольно толстые и не свернуться в рулет),немного отбить и смазать каждый кусочек приготовленным предварительно соусом.
Соус: смешиваем растительное масло, соевый соус, горчицу(немного),соль,перец.

Затем даем нашим заготовкам немного пропитаться соусом.
А в это время приготовим начинку из чернослива:
Чернослив режем соломкой

Лук измельчаем и обжариваем вместе с чесноком на растительном масле,когда пук приобретет золотистый оттенок добавляем в сковороду чернослив - перемешиваем, даем протомиться на медленном огне.


теперь приступим к приготовлению рулетов:
-берем наши стейки и кладем на каждый начинку(соус с индейки лучше предварительно удалить)

-сворачиваем рулетом и обвязываем ниткой

-получившиеся рулеты помещаем в сковороду и обжариваем со всех сторон

- затем обжаренные рулетики перекладываем в глубокую посуду(у меня из стекла)

и заливаем оставшейся начинкой разведенной сухим красным вином

если жидкости недостаточно,можно добавить немного воды или бульона,затем закрываем крышкой и помещаем в духовку до готовности,пред подачей ниточки конечно же удоляем

У нас получаются рулетики в кисло сладком соусе

приятного аппетита!!!

Любитель вкусностей
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх