Рулеты из индейки с черносливом

Ингредиенты

  • стейки индейки
  • чернослив
  • лук
  • чеснок
  • специи
  • растительное масло
  • соевый соус
  • горчица
  • сухое красное вино.

Приготовление

Количество продуктов произвольное
Стейки из индейки разрезать по толщине пополам(они довольно толстые и не свернуться в рулет),немного отбить и смазать каждый кусочек приготовленным предварительно соусом.
Соус: смешиваем растительное масло, соевый соус, горчицу(немного),соль,перец.

Затем даем нашим заготовкам немного пропитаться соусом.
А в это время приготовим начинку из чернослива:
Чернослив режем соломкой

Лук измельчаем и обжариваем вместе с чесноком на растительном масле,когда пук приобретет золотистый оттенок добавляем в сковороду чернослив - перемешиваем, даем протомиться на медленном огне.


теперь приступим к приготовлению рулетов:
-берем наши стейки и кладем на каждый начинку(соус с индейки лучше предварительно удалить)

-сворачиваем рулетом и обвязываем ниткой

-получившиеся рулеты помещаем в сковороду и обжариваем со всех сторон

- затем обжаренные рулетики перекладываем в глубокую посуду(у меня из стекла)

и заливаем оставшейся начинкой разведенной сухим красным вином

если жидкости недостаточно,можно добавить немного воды или бульона,затем закрываем крышкой и помещаем в духовку до готовности,пред подачей ниточки конечно же удоляем

У нас получаются рулетики в кисло сладком соусе

приятного аппетита!!!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21.10.2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пт, 4 дек 2009 22:49

  • Просмотров — 14943
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 740
  • Рейтинг автора 4 773
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1451
Сб, 5 дек 2009 05:02
Виола А вино какой-то привкус дает? Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 5 дек 2009 19:34
Ты знаешь,оно совсем не чувствуется...только мясо будет нежнее...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт