Заливное из куриных рулетиков
Если хотите удивить своих гостей необычным блюдом, то приготовьте это заливное!
Приготовление
Куриные окорочка разделать на филе, отбить. Приправить солью, перцем, чесноком
На край филе положить полосочку свежей морковки и зелень.
Свернуть в рулетики и приправить специями для курицы
Плотно обернуть в несколько слоёв пищевой плёнки
Положить в кастрюлю с холодной водой, с момента закипания варить 30 минут
Убрать на ночь в холодильник.
Рулетики освободить от плёнки на резать наискось тонкими кружками
Сварить куриный бульон с луком и морковью, чтобы бульон был ароматный, посолить, поперчить, добавить чеснок через чеснокодавилку. Немного остудить и добавить желатин. Процедить.
Прогреть до 60 градусов и выключить огонь.
Сделаем украшения. Из отварной моркови и сыра сделаем цветочки. Я использовала насадку от кондитерского шприца.
На дно формы выкладываем кружочки рулетиков
Заливаем бульоном до середины и убираем в холодильник до застывания.
Затем подливаем ещё бульон и опять в холодильник.
Вынимаем, украшаем и ещё подливаем бульон
Ставим в холодильник. Наше вкуснейшее заливное из курицы готово! Подаём к столу с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!
На край филе положить полосочку свежей морковки и зелень.
Свернуть в рулетики и приправить специями для курицы
Плотно обернуть в несколько слоёв пищевой плёнки
Положить в кастрюлю с холодной водой, с момента закипания варить 30 минут
Убрать на ночь в холодильник.
Рулетики освободить от плёнки на резать наискось тонкими кружками
Сварить куриный бульон с луком и морковью, чтобы бульон был ароматный, посолить, поперчить, добавить чеснок через чеснокодавилку. Немного остудить и добавить желатин. Процедить.
Прогреть до 60 градусов и выключить огонь.
Сделаем украшения. Из отварной моркови и сыра сделаем цветочки. Я использовала насадку от кондитерского шприца.
На дно формы выкладываем кружочки рулетиков
Заливаем бульоном до середины и убираем в холодильник до застывания.
Затем подливаем ещё бульон и опять в холодильник.
Вынимаем, украшаем и ещё подливаем бульон
Ставим в холодильник. Наше вкуснейшее заливное из курицы готово! Подаём к столу с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх