Котлеты из куриных желудков
Приготовление
500 г куриных желудков
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
3-4 варные картофелины
1-2 сырых яйца
Панировочные сухари, соль, перец
Очищенные куриные желудки пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Картофель натереть на крупной терке, смешать с фаршем, добавить яйца, посолить, поперчить и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на сковороде.
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
3-4 варные картофелины
1-2 сырых яйца
Панировочные сухари, соль, перец
Очищенные куриные желудки пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Картофель натереть на крупной терке, смешать с фаршем, добавить яйца, посолить, поперчить и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на сковороде.

Кулинар
Комментарии

Nairka
Пользователь
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

enigma
Пользователь
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

stasy
Пользователь
Наверх