Авторские рецепты.

Солянка! Сборная, мясная в чугунке.

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.

Суп с капустой кейл

Ингредиенты — куриный бульон; репчатый лук - 1шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; капуста кейл - 5 листиков; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - щепотка; вареное яйцо; сметана; тертый сыр

Сырный суп с тушенкой

Ингредиенты — картофель - 8-10 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; тушенка - 1 банка; шампиньоны - 5 шт.; зелень укропа

Борщ с бобовыми

Ингредиенты — Индюшиное бедро; Картофель; Свекла; Морковь; Сладкий перец; Имбирь корень; Бобы зеленые замороженные; Фасоль в томате; Паста томатная для пиццы; Раст . масло; Мороженый шпинат; Песто; Капуста; Специи; Соль; Кинза свежая

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых популярных супов в нашей стране. Одной из главных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно заменить на лимонный сок) именно он придает супу ту самую кислинку. Сегодня я хочу показать как приготовить рассольник насыщенного красного цвета, помимо этого он получается очень вкусным и прекрасно разнообразит ваш рацион.

Быстрый суп с грибами и фрикадельками

Ингредиенты — фарш 300 гр; лук репчатый, морковь по 1 шт.; картофель 1шт. крупный или 2 шт средних; грибы шампиньоны мороженные 300 гр.; горсть мелкой вермишели; чеснок 2 зубочка; зелень, соль, перец; бульон или вода с бульонным кубиком

Суп "Баклажанчик"

Ингредиенты — 200 гр. ветчины; 2-3 картошки; 1-2 баклажана; 1 большой помидор; лук; морковка; зелень; сыр для посыпки

Суп с куриными сердечками

Ингредиенты — куриные сердечки - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; помидоры - 1-2 шт.; картофель - 12 шт. (берите все на ваш вкус); зелень укропа; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лаврушка; вегета по желанию

Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике

Ингредиенты — 150~200г бекона (бекон у меня венгерский варено-копченый 200г - Окраина),; 1 средняя луковица (100~150г),; 3 небольшие картофелины (~350г),; 2 небольших болгарских перца (~200г),; 150г консервированной кукурузы, 1; соль по вкусу,; перец,; 2~3 лавровых листа,; любимые специи ( у меня пажитник, куркума, паприка, вегета, хмели-сунели, молотый кориандр и сухой укроп); 700мл ~ 1л воды

Суп "А-ля Рамэн"

Ингредиенты — супы быстрого приготовления; куриный бульон с куриным мясом; варено-копченая грудинка; отварные яйца; зеленый лук

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 10 шт.; сливки 10% - 200 мл; брюссельская капуста - 400 гр.; зелень укропа - 2 ст.ложки; вегета - 2 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; ; Для фрикаделек:; фарш - 400 гр.; репчатый лук - четверть луковицы; соль, молотый черный перец по вкусу; яйцо - 1 шт.

Суп с куриными потрошками и клецками

Ингредиенты — куриные сердечки - 250 гр.; куриные желудочки - 250 гр.; лавровый лист - 1-2 шт.; картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 250 гр.; зелень; ; Клецки:; яйцо - 1 шт.; вода - 50 мл.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мука ~ 4 ст.ложки

Луковый суп с фасолью из банки

Ничуть не французский... У меня любят, чтоб картошка на зуб попадала, и морковка яркостью радовала... и сыру в нем нету..

Борщ с фасолью и крапивой

Ингредиенты — мясной бульон; фасоль - 1/3 стакана; крапива - 7 веточек; 1 свекла; 1 морковь; 1/4 кочана капусты; 1 ст.ложка томатной пасты; 1 луковица; 3-4 зубчика чеснока; 7 шт. картофеля; 1 болгарский перец; 2 ст.ложки растительного масла; 2 лавровых листа; горошины душистого перца; 2 бутона гвоздики; молотый тмин по вкусу; зелень укропа; соль и свежемолотый перец по вкусу; сахарный песок - 1 ст.ложка; уксус 9 проц. - 1 ст.ложка

Суп из зеленой фасоли

Ингредиенты — ребрышки (количество определите сами на сколько персон будете готовить); 2 кабачка; паприка желтая,красная и зеленая; 2-3 картофелины; 1 средняя луковица; 1 морковка; 0,700 кг зеленой стручковой фасоли; томатная паста; соль-перец по вкусу

Суп с бараниной и грибами

Ингредиенты — бараний бульон ~ 3 литра; картофель - 7-8 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; шампиньоны - 7 шт.; сухая молотая зелень сельдерея - 1 ст.ложка; сахарный песок - 0,5 ст.ложки; соль и молотый черный перец по вкусу; зелень укропа - 2 ст.ложки; сванская соль - 1,5 ст.ложки; вегета по вкусу; чеснок - 4 зубчика

Суп-пюре из говяжьей печени с гренками

Ингредиенты — На 400 г печенки -; 500-600 г мяса для бульона,; 4 ст. ложки сливочного масла,; 2 ст. ложки муки,; по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея.; Для заправки:; 2 яйца; 1 стакан сливок или молока

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт