Щи зелёные со щавелем
Приготовление
Варим мясной бульон(у меня из говядины)
Пока бульон варится - режем молодую капусту,морковь, картофель(произвольно,но не крупно)
Моем щавель,зелень(петрушка,укроп,кинза),болгарский перец,помидор, репчатый лук
Затем все вышеуказанные ингредиенты,кроме капусты,моркови и картофеля,пропускаем через мясорубку
Из готового бульона вынимаем мясо,режем его на необходимые кусочки,затем их обратно отправляем в кастрюлю
Затем в больон опускаем морковь и капусту и варим до полу готовности,затем туда же помещаем картофель и когда он будет готов выливаем в наш бульон заправку из щавеля с овощами и зеленью.После закипания солим наши щи по вкусу и доводим до готовности. Приятного аппетита!
Пока бульон варится - режем молодую капусту,морковь, картофель(произвольно,но не крупно)
Моем щавель,зелень(петрушка,укроп,кинза),болгарский перец,помидор, репчатый лук
Затем все вышеуказанные ингредиенты,кроме капусты,моркови и картофеля,пропускаем через мясорубку
Из готового бульона вынимаем мясо,режем его на необходимые кусочки,затем их обратно отправляем в кастрюлю
Затем в больон опускаем морковь и капусту и варим до полу готовности,затем туда же помещаем картофель и когда он будет готов выливаем в наш бульон заправку из щавеля с овощами и зеленью.После закипания солим наши щи по вкусу и доводим до готовности. Приятного аппетита!
Любитель вкусностей
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх