Салат из зелёной фасоли ( Ensaladilla de judias verdes)
Приготовление
Очищаем «нити» с обоих сторон стручков фасоли. Режем на кубики. Отвариваем на пару 20-25 минут (можно просто в воде отварить, тогда надо варить меньше времени).Остарожно не переварить! Оставляем остывать.
Отвариваем картофель. Оставляем остывать. Нарезаем на кубики.
Нарезаем петрушку, зелёный лук и оливки. Смешиваем фасоль, картофель, петрушку, зелёный лук, оливки и орехи. Заправляем майонезом. Украшаем по желанию.
Отвариваем картофель. Оставляем остывать. Нарезаем на кубики.
Нарезаем петрушку, зелёный лук и оливки. Смешиваем фасоль, картофель, петрушку, зелёный лук, оливки и орехи. Заправляем майонезом. Украшаем по желанию.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх