Чили кон карне - фасоль-по мексикански
Приготовление
Фарш обжарить. К нему лук, чеснок. Паприку красную (у меня ее не было, положила желтую) и зеленую, томаты и банку красной фасоли (и жидкость из банки тоже). Посолить.
В конце добавить чили (я свежий клала) и кайенский перец.
Блюдо должно быть очень острым. Я дочке его без перца делаю, откладываю, потом добавляю специи. Так, что каждую ложку водой запить хочется.
Очень хорошо для зимних вечеров И я готовлю целую сковородку (из полкило фарша и 850 гр банки фасоли), а потом остатки замораживаю. Вкус не теряется.
В конце добавить чили (я свежий клала) и кайенский перец.
Блюдо должно быть очень острым. Я дочке его без перца делаю, откладываю, потом добавляю специи. Так, что каждую ложку водой запить хочется.
Очень хорошо для зимних вечеров И я готовлю целую сковородку (из полкило фарша и 850 гр банки фасоли), а потом остатки замораживаю. Вкус не теряется.
Домашний ангел