Зеленая фасоль в горчично-йогуртовом винегрете

Ингредиенты

  • фасоль
  • горчица
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • чеснок
  • йогурт
  • миндаль

Приготовление

фасоль подрезать и отварить, чтобы чуть похрустывала внутри, облить холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
 
для соуса на 500 гр фасоли: 1-2 ч л горчицы + 2 ст л ОМ + 1 ч л лимонного сока + 1-2 зубчика измельченного чеснока + 100 гр простого йогурта, чуть меньше полчашки.
полить фасоль соусом и посыпать поджаренным нарезанным миндалем
 
рецепт с сайта taste.com.au
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Пн, 5 дек 2016 23:27

  • Просмотров — 7963
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели