Кабачковая икра

Кабачковая икра
Икра не похожа на магазинную, но тоже очень вкусная!

Приготовление

3 кабачка (среднего размера)
1 большая морковка
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика
томатная паста


Морковь и лук порезать помельче и спасеровать на минимальном количестве растительного масла. Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту (примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок (его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная и нежная икра!

Приятного аппетита!

Источник: Сэнди с ХК
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Ср, 11 янв 2006 02:24

  • Просмотров — 4217
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт