Оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки, 3 штук
  • мука, 5 ст. л.
  • яйцо, 1 штук
  • чеснок, 6 зубч.
  • укроп, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
Оладьи из кабачков получаются очень нежные, ароматные и удивительно вкусные.

Приготовление

Для начала трем на терке кабачки, затем мелко шинкуем зелень укропа, чеснок пропускаем через пресс, разбиваем яйцо. Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 107
Вт, 9 янв 2018 13:28

  • Просмотров — 6144
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 859
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 11 янв 2018 22:57
Обожаю такие оладушки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт