Яркий и вкусный салат из баклажанов с помидорами
В состав этого салата входят помидоры, баклажаны и разноцветные перцы, что делает его не только очень вкусным , но и очень красивым. Из небольшого набора продуктов и при относительной простоте приготовления, вы получите отличный результат. Воспользуйтесь этим рецептом – не пожалеете!
Приготовление
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 5-6 мм.
Нарезанные баклажаны обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Жаренные баклажаны я выкладываю на бумажные салфетки или полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кружочками.
Мелко порубить зелень.
Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску, баклажаны, перец, помидоры, зелень, измельченный чеснок, солим и перечим по вкусу. Заправляем салат соком половины лимоны и хорошо перемешиваем.
Салат готов! Приятного аппетита!
Пользователь