Итальянский жареный картофель
Ингредиенты — Картофель (желательно мелкий) - 500 г; Масло растительное - 1 ст. л.; Чеснок (измельчить) - 2 зуб.; Соль - 1/4 ч. л.; Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л.; Паприка сладкая - 1 ч. л.; Сыр твердый (тертый) - 50 г; Петрушка или другая зелень
Запеченный картофель по-итальянски
Разноцветные ароматные антипасти
Ингредиенты — батат; баклажан; цуккини; лук; чеснок; сладкий перец; тимьян; кориандр; оливковое масло; силан; уксус бальзамический; соль
Картофельная запеканка (Spuma di patate).
Типичное итальянское блюдо.
Картофельные крокеты
Добавить свой рецепт