Несладкая выпечка №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 22 апр 2007 16:52
Аленушка, Замечательние беляшики, никогда не подумаешь, что в первы раз делала.  Smile  Мясом беляши испортить невозможно Razz
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 22 апр 2007 17:25
Alisa, спасибки,ЭТО ВСЕ БЛАГОДОРЯ ВАМ Laughing  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 22 апр 2007 22:34
Аленушка, классные беляши, замечательный дебют. Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 22 апр 2007 22:39
Lapka, спасибки дорогая я блодоря вам надеюсь многому научиться,так как я молодая и не опытная порой могу задавать вопросы для вас глупые так что уж не обезсудьте
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 22 апр 2007 22:46
Аленушка, а ты думаешь, что все рождаются опытными и умными кухарками? Нет, этому учатся.И все через это проходят. Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 22 апр 2007 22:59
Lapka, я знаю,просто до 20 лет умела только жарить блинчики и картошку а когда переехала от мамы то за эти 6 лет так научилась готовить что все друзья мужа хвалят просто многих знаний не хватает,щерпаю от вас Laughing спасибо вам за поддержку
Сыроман
  • Регистрация 10 апр 2007
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 май 2007 15:28
Пицца с мясом или рыбой.
 
Состав:
 
Тесто для пиццы:2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.
 
Начинка для пиццы: мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 2 помидора, 2 сладких болгарских перца, 2 стакана тертого твердого сыра Фрико Гауда, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, специи, соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (можно колбасу, или отварную курицу, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить, поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 минут.
Сыроман
  • Регистрация 10 апр 2007
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 май 2007 15:29
Картофельный пирог
600 г картофеля, 50 г сметаны, 600 г сыра, 2 яйца, соль, молотый черный перец, мускатный орех, 20 г грибов, 4 помидора, 1/2 пучка зеленого лука, пряная зелень, 7 маслин, жир для смазывания формы.
Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Смешать со сливками, яйцами, 100 г тертого сыра, солью, перцем, мускатным орехом. Положить массу в разъемную форму, смазав ее жиром, и запекать 20 минут. Замочить грибы, нарезать колечками лук, помидоры кубиками, измельчить грибы, посолить, поперчить, добавить зелень, чеснок. Нарезать кусочками сыр, выложить овощную смесь на картофельный корж, сверху разложить маслины и кусочки сыра. Запекать около 45 минут при 200 градусах, можно украсить измельченным зеленым луком.
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вт, 15 май 2007 15:53
Просмотрела всю темку. Вроде таких пирогов не нашла. Наверняка многие делали такие пироги, а кто не знает - это отличный вариант для ужина, для приема гостей и т.д.
 
Разные пироги из одного теста
Тесто: 250 г сметаны любой жирности, 250 г майонеза, 3 яйца, 6-7 ст.л муки, 0,5 ч.л погашенной соды.
 
Веселкой смешать майонез и сметану. Слегка взбить яйца и вылить в смесь сметаны и майонеза, вымешать до однородности. Затем всыпать муку и соду. Заместить тесто. По густоте получается как на оладьи. Вылить около 2/3 теста на смазанную маслом и обсыпанную мукой или сухарями форму, положить начинку и вылить оставшееся тесто. Выпекать на средней полке в разогретой до 200 С духовке минут 40-50. Хорошо в любом виде.
 
Начинки могут быть любые несладкие. Со сладкими получается невкусно.
1. 2 банки консер. горбуши, сайры и т.д, 2 большие луковицы, 4 вареных яйца. Масло от рыбы слить в сковороду. Лук нарезать кубиками  и обжарить на рыбном масле до мягкости. Рыбу размять, яйца нарезать кубиками. Смешать яйца, рыбу и лук.
2.  2 банки консер. горбуши, сайры и т.д, 2 большие луковицы, 200 г острого сыра или 3 брикетика плавленного сыра типа дружба.  Масло от рыбы слить в сковороду. Лук нарезать кубиками  и обжарить на рыбном масле до мягкости. Рыбу размять, сыр нарезать кубиками. Смешать рыбу, лук, сыр
3. 2-3 банки нежирной тушенки, 1 пакетик быстрой вермишели типа Роллон, Магги, 1 луковица, 2 ст.л кетчупа. Тушенку без жира выложить в миску. Лук мелко нарезать и добавить к тушенке. Туда же покрошить вермишель и добавить специи из пакетика и кетчуп. Все хорошо размешать. Дать постоять минут 20.
4. Любые грибы нарезать и обжарить с луком. Влить сливки и потушить.
5. Отварное куриное мясо с грибами. Заправить сметаной.
6. Отварное мясо кусочками, лук и соленый огурец
7. Можно взять луковую начинку - лук обжарить и потушить до мягкости, посыпать молотой паприкой, смешать со сметаной и тертым сыром.
8. Тушеная капуста с луком, морковкой и кетчупом
и т.д.
На что хватит фантазии можно делать любую начинку. Я постоянно экспериментирую. Получается довольно сытный и большой пирог.
У меня есть фотки с начинкой из рыбы, вермишелью с тушенкой. Добавлена фотка пирога с капустой.


Отредактировано 14 сен 2007 16:43, Амариллис
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 15 май 2007 15:57
Амариллис, какой интересный пирожок! Очень аппетитный! Razz  И тесто такое не обычное! Надобы попробовать! Wink
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 15 май 2007 15:59
Амариллис, такой высокий получается! Класс, мне нравится этот рецепт!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 15 май 2007 17:00
Амариллис, Какой пирожок пышный Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 15 май 2007 17:14
Амариллис, классные пирожки!  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 15 май 2007 18:41
Амариллис, обалденные пироги!!!!!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 15 май 2007 19:55
Амариллис, пироги прикольные, рецептик забрала!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 27 окт 2006
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Симферополь
Ср, 16 май 2007 01:00
Амариллис, очень интересный пирожок.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Ср, 16 май 2007 12:43
Амариллис, очень вкусный пирожок, я его иногда пеку, всегда беспроигрышный. У тебя очень большой выбор начинок, здорово! Могу сюда добавить еще одну свою: упаковку крабовых палочек нарезать, обжарить лучок (можно и грибочки), отварить 2 яйца вкрутую, все смешать и вперед  Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Ср, 16 май 2007 16:45
Девочки! Обязательно сделайте, не пожалеете!
Tess, какая оригинальная начинка с крабовыми палочками. Никогда не добавляла в тесто в качестве начинки. Сделаю обязательно. Спасибо.
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 1 июн 2007 21:51
Амариллис, дорогая, молодец, просто классно! Smile
Кальцоне (Calzone) с овощами от Иннесочка.
 


 

 

 

 

 

 

 

 
Далее.....
 

 

 

 

 
Отредактировано 8 окт 2013 10:46, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 1 июн 2007 22:03
Afa, ну просто нет слов - какая вкуснятина! Good
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 23:24
Амариллис, какой у тебя пирог красивый получился, высокий такой. Рецептик забираю! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 23:27
Afa, восточная хозяюшка, сколько ты всего замечательного наготовила!!!!! Very Happy
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 2 июн 2007 01:11
Амариллис, классный пирог,рецептик утаскиваю Smile
  Afa, У тебя как всегда всё красиво и аппетитно!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 2 июн 2007 12:11
Afa, объедение!!!!!!!!!!!   Rolling Eyes  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вс, 3 июн 2007 00:57
Afa,обалдеть.Тыкни носом в рецепт.
 
Амариллис,вкусны пирог.Ятакой пирок тоже делала.Может я ошибаюсь,рецепт давала на Хорошей кухни Лайла.Очень вкусный пирог.Он у меня зимой со стола не сходит.Сын когда уезжал на учебу в Израиль,заказал его собой.Спасибо за рецепты начинок.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели