Вкус, знакомый с детства

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 4 апр 2008 20:53
Maxima, спасибо за рецепт мармелада .я его очень люблю но не знала как можно приготовить дома . надо будет попробывать  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 5 апр 2008 08:17
Maxima, Юль,а у меня по поиску выходили только рецепты с мармеладом ,где фрукты нужно долго варить.Я в рамблере ищу,а ты в каком? А то прям стыдно,все находят,а я как котёнок слепой тыкаюсь Confused
Значице так....сообщение я твоё прочитала...пока раскачивалась...короче в 12 часов ночи пошла ставить мармелад,не удержалась.Замачить нужно было на два часа....Чего -то в час ночи на меня Дрём-Дремучий напал и я отбиться не смогла....удрыхлась.Утречком всё же поставила на огонь.Сахар растворился,а желатин неа.Стала через ситечко процеживать ...всё ситечко забилось желатином так,что теперь зубами не оторвать....надеюсь в горячей воде отойдёт. Желатина отсеялось слишком много.Даже не знаю достаточно ли оставшегося  в жидкости для крепкого схватывания.В любом случае отступать некуда....к вечерку отпишусь
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 5 апр 2008 10:28
Жануль, ищи лучше  через
 
www.google.ru
 
по поводу желатина - ты залила  желатин и сахар лимонадом  одновременно? Или сахар потом засыпала, перед нагреванием? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 5 апр 2008 10:44
Раечка,

по поводу желатина - ты залила желатин и сахар лимонадом одновременно? Или сахар потом засыпала, перед нагреванием?
Солнце,ну конечно же я схитрила и замочила всё вместе...ночь же,блин,была Razz  а в инструкции сказано сахар потом.....перед нагреванием.Хотела как лучше,получила как всегда Laughing
Поисковик поменяю! Спасибо!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 5 апр 2008 11:32
Жануль,

Хотела как лучше,получила как всегда

вечная причина всех неудач.... Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
Сб, 5 апр 2008 14:45
девочки а у кого-нибудь есть рецепт коржиков!!! Уж давно хочеться!!
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Сб, 5 апр 2008 18:22
Танита, Я, по твоему примеру, решила испечь манник, вспомнить вкус детства. To_become_senile Правда, вместо кефира взяла молоко. Вот что у меня получилось: Smile


Вкусно, нам понравилось. Надо будет для сравнения сделать с кефиром.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Сб, 5 апр 2008 20:03
Анже-лика, Какой вкусненький и пышный!!! Smile Сделаешь с кефиром и напишешь,какой тебе больше понравился!!!! Very Happy
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 5 апр 2008 22:04
Жануль
Maxima, Юль,а у меня по поиску выходили только рецепты с мармеладом ,где фрукты нужно долго варить.Я в рамблере ищу,а ты в каком? А то прям стыдно,все находят,а я как котёнок слепой тыкаюсь Confused

Надо просто правильный набор слов задать. Не просто "мармелад", а "мармелад", "лимонад", "желатин", например.
А я пользуюсь этим поисковиком, мне нравится:
www.nigma.ru
Он объединяет 8 поисковых систем.
 
Жануль, ждем твой мармелад.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 5 апр 2008 23:09
Анже-лика, ой, красота, да и только!!! ВКУСНО!!! Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Сб, 5 апр 2008 23:31
Maxima, спасибо за рецепт мармелада,мои его обожают,буду тоже пробывать
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 6 апр 2008 10:37
Maxima,

ждем твой мармелад.
Laughing Юль,продолжение было такое: раз тот мармелад не застывал как положенно,то  МЫ Ж УМНЫЕ,мы снова развели желатин и добавили  в незастывшую массу.Самое смешное ,что эта масса сразу схватилась..я её и грела ,чтоб по противню распластать  и крутила.ну вот когда она всёже разлеглась  ровненько...кусочек попробовала... и мне даже не жалко стало  килограмма сахара...выкинула и не фоткала... Но задумку о мармеладе теперь не брошу.Я его таки добью и тогда сфоткаю.
Девчата ,кто будет делать этот мармелад  НЕ СДЕЛАЙТЕ ОШИБКУ КАК Я! ! Делайте всё по инструкции то есть сахар  положите когда желатин уже набухнет.И ещё не пытайтесь взбить массу.Она становится  ниточками,ну очень неприятными...
Делайте по инструкции! Удачи!
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 6 апр 2008 17:19
Натусик,  Flower Спасибочки!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 апр 2008 02:03
Nara,
 
Коржики молочные от Vallejo  с кукинга
 
Мука - 423 гр
сахар-песок - 210 гр
маргарин - 96 гр
меланж - 21; гр
молоко цельное - 76 гр
сода - 2 гр
аммоний - 4 гр
ванилин - 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
____________________________
Тесто готовят сырцовым способом на молоке. Разделывают и выпекают , только не посыпают сверху сахаром. Масса полуфабриката для каждого коржика 81 - 83 гр.
 
Сырцовый способ:
... "Сахар предварительно растворяется в горячей воде (в данном случае в молоке). Полученный сироп охлаждается и перед замешиванием теста должен иметь температуру в пределах +18...20 С. Все вспомогательные материалы, предусмотренные рецептурой, перемешиваются с сахарным сиропом, а затем добавляется мука и замешивается тесто. Тесто должно быть замешано быстро, чтобы избежать затяжки теста, однако, его следует хорошо промешать до однородной консистенции. По окончании замеса тесто сейчас же поступает на разделку".
Кулинар
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
Пт, 25 апр 2008 01:06
Emerald, спасибо Мариш, нужно попробовать. А ты их уже делала? Они те самые?
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 27 апр 2008 01:35
А мы готовили Сочни, рецепт которых Emerald на 1 стр. написала.Спасибо,очень нам понравилось.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 27 апр 2008 11:48
lolik_89, какие аппетитные! Утащу пару на завтрак!  Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 27 апр 2008 12:55
lolik_89, Очень красивые, румяненькие!!! Вкусные!!!! Razz
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 27 апр 2008 15:21
diedi, конечно,угощайся.
Анже-лика, спасибо.
:girl_wink:
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 28 апр 2008 05:41
lolik_89, красота! я тоже такие делала, беспроигрышный вариантSmile
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 28 апр 2008 13:54
Это точно,Tifani.Они очень вкусные были. :girl_wacko:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 май 2008 23:18
Nara, к сожалению, данный рецепт еще не испробовала... Smile
 
lolik_89, На здоровьице!!! Какие вкусняшки! Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 01:22
Сочники.


Emerald, Марина, СПАСИБО за ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ - он здесь.
В тесто вместо сметаны добавила ряженку.
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Пт, 23 май 2008 08:53
lolik_89, ,  Smile,  вкуснтятина  Razz рецептик утащила, будем делать  Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 23 май 2008 12:44
Smile, ну вот и Наташа сделалаSmileSmile у тебя они получились прямо как в магазинеSmileSmileSmile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели