Булочки и плюшки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вт, 21 фев 2006 20:43
Amba, еще и издеваешься  Sorry
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вт, 21 фев 2006 20:47
Amba,  Laughing  Laughing  Laughing !
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 21 фев 2006 20:48
Emerald, да лааааадно тебе!... Не издеваюсь, шучу!  Smile  Я и над собой так бывает шучу  Very Happy  Very Happy  Very Happy ведь правда же, действительно так!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вт, 21 фев 2006 20:57
Amba, к сожалению  Very Happy
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 22 фев 2006 18:07
Emerald

 
suslik, Спасибо, Светик! Smile Вот хотела вчера твои рогалики сделать... да на день рождения пошла, не успела... а сегодня на еду не могу даже смотреть  Cool
Может завтра...

Буду  очень рада , если  они понравятся, честно!!!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 483
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 22 фев 2006 23:04
Emerald, Плюшки оч красивэ, но булки вообще отпад.
Rada, спасибо, что подсказала.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 24 фев 2006 21:23
Мариночка!
Не знала куда написать, пишу здесь.
Спасибо тебе за "Закусочные булочки" от Карины.
Сегодня сделала.
Нам они очень понравились.
Они такие пушистенькие и легчайшие получились, Very Happy  только не такие румяные, как у тебя на фотке.
Наверное засмущались.Shocked
Всё делала по рецепту. Вкус чудесный!
Ещё раз спасибочки тебе.
Ты - умничка!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 24 фев 2006 21:28
Иннеса, это спасибо я сразу переадресовываю Раде  Very Happy  рецептик переходит из уст в уста...
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 01:37
делюсь начинкой для булочек сердечек  или рулетов - вдруг тут еще есть любители арахисового масла Smile
 
Арахисовое масло + измельченный арахис.  Арахисовое масло чуть разогреть в микроволновке, , намазать на раскатанный пласт теста, посыпать орешками, сформировать - и в духовку.  Получилось недурно Smile
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 878
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 4 мар 2006 07:25
Сегодня пекла вкусные "Венские булочки" и хочу поделится рецептом.
Венская булка
 
Состав
мука- 4стакана
молоко- 0,5 стакана
дрожжи сухие- 1 чайн. ложка
сахар- 2 стол. ложки
сливочное масло- 3 стол. ложки
яйца- 2 шт.
мармелад- 150 грамм
сахарная пудра- 1-2 стол.ложки
соль щепотка
Приготовление
Муку горкой высыпать в миску,сделать воронку и тонкой струйкой влить тёплое молоко,в котором предварительно растворить дрожжи,сахар и масло (2 стол. ложки), добавить яйца, соль и замесить тесто.
Вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски.
Мармелад нарезать кубиками.
Подготовленное тесто поставить ( примерно на час) в тёплое место.
Когда тесто подойдёт, раскатать его в пласт толщиной в 1,5 см, разрезать на четырёхугольники и в середину каждого положить мармелад,
плотно соединить края и сбрызнуть растопленным маслом ( 1 чайн. ложка).
Уложить на смазанный маслом противень швом вниз, накрыть полотенцем и снова поставить в тёплое место, чтобы тесто немного подошло.
Выпекать в разогретой духовке ( 180-200 гр.) до золотистого цвета( примерно 30 минут).
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и тёплыми подавать к столу.
Попробуйте! Приятного аппетита!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 4 мар 2006 09:41
Lera55, вкусные, наверняка, булочки получаются!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 4 мар 2006 12:01
Lera55, Вкусно!!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 4 мар 2006 12:39
Lera55, очень люблю булочки.Попробую сделать. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Сб, 4 мар 2006 16:26

 
Булочки с яблоками в карамели
Тесто:
20гр дрожжей
100гр.сахара
3яйца
1ст. молока
60гр.маргарина
3ст.л раст. масла.
Муки сколько возьмет, чтоб тесто было мягенькое
В этих пирожках самое вкусное это начинка, рецепт мне дал , один очень хороший кондитер
5больших яблок очистить и нарезать кубиками, Нагреть сковороду, растопить 50гр.сл. масла и 100гр сахара, туда же яблоки, тушить, добавить корицу. Тушить пока не испарится сок от яблок. Остудить.
Отредактировано 17 янв 2014 00:11, Ряря
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 878
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 4 мар 2006 16:29
Девочки, попробуйте! Не пожалеете. А вкусно - то как!
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 878
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 4 мар 2006 16:46
Алёна
 
Булочки, наверное, очень вкусные. Я вообще очень люблю дрожжевое тесто. Рецептик утащила, спасибо!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Сб, 4 мар 2006 16:51
Lera55, Они всегда выходят очень воздушные....пробовала и с другими начинками...скажу честно с этой начинкой они самые вкусные. Это любимые булочки моих домашних Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 4 мар 2006 16:57
Алёна, рецепт взяла!
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 878
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 4 мар 2006 17:33
Только что в оглавлении обнаружила, что рецепт моих венских булочек уже проходил и указан источник. Очень странно, потому что этот рецепт достался мне ещё от моей мамы, и в нашей семье эти булочки пекутся уже очень много лет.Как он(рецепт) попал в Баку - ума не приложу, причём слово в слово!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 4 мар 2006 19:55
Алёна, изумительные булочки. Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Сб, 4 мар 2006 19:57
Lapka, Спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 865
  • Рейтинг автора 0
Сб, 4 мар 2006 20:04
Алёна, какие замечательные булочки! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Сб, 4 мар 2006 21:23
Алёна, Вкуснющие булочки!!! Tell!!!
а 20 гр. дрожжей - это сухие?
 
Lera55, а ты где-нибудь еще выставляла этот рецепт? Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Сб, 4 мар 2006 21:25
Emerald, Нет.. я сухими почти не пользуюсь..
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 413
  • Рейтинг автора 2 107
  • Город Москва
  • Рецепты 769
Вс, 5 мар 2006 00:53
Алёна, какая красотища! Good А начинка действительно очень вкусная! А как их лепить?  Surprised  Я так не умею,вернее сказать,еще не пробовала... Cool
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели