Торты ...№20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 19:24
вот моя лепка,почему роза такая дохлая выходит? Sad
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 19:27
юличка, Хорошие тортики! Мне то же с яичницей понравился Smile .Молодец, так держать!!! Все надо пробовать!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 21:07
10Ru, спасибо за добрые слова Smile . а тортик с ямчницей мне тоже нравится,потому-что он вкусный Laughing . если хотите могу дать рецептик(внутри персики) Smile мням-мням Pooh_birth_day
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 18 мар 2008 21:32
юличка, пожалуиста расскажи как делаются эти розочки , что на втором  тортике они же кажется у тебя печенные , расскажи поподробнее как они делаются   For you!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 22:06
voroninа,
 

 
ЕСЛИ ЧЕСТНО-ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ТАКОЕ Smile . КОНЕЧНО РАСКАЖУ Smile . 4ЯЙЦА+1СТ.САХАРА+1-1,5СТ.МУКИ(ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК СМЕТАНА) ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ 5-6 ЛЕПЕСТКОВ (ИХ ФОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ВОЗРОСТАНИЮ,ОТ МАЛЕНЬКОГО ДО БОЛЬШОГО).ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 150-180ГР. 3-5 МИН.КОГДА КРАЯ ЗАРУМЯНЯТСЯ,ВЫНУТЬ. САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЛЕПЕСТОК СВЕРНУТЬ В ТРУБОЧКУ И ОСТАЛЬНЫЕ ВОКРУГ НЕГО ПО ВОЗРОСТАНИЮ(СВАРАЧИВАТЬ ПОКА ГОРЯЧИЕ). РОЗОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ БОЛЬШИЕ,И Я ИХ РАЗРЕЗАЛА ПОПОЛАМ,С 1 ПОЛУЧИЛОСЬ 2. КРАСИТЕЛИ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТЕСТО,НО Я СМЕШАЛА САХ.ПУДРУ С КАПЕЛЬКОЙ ВОДЫ+КРАСИТЕЛЬ И НАНОСИЛА КИСТОЧКОЙ НА УЖЕ ГОТОВЫЕ РОЗЫ. НАДЕЮСЬ,ЧТО ОБЪЯСНИЛА ПОНЯТНО Smile .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 18 мар 2008 22:14
юличка, СПАСИБКИ !!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 22:15
юличка, Рецептик, давай конечно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 22:25
voroninа, ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked +СОДА НА КОНЧИКЕ НОЖЕ. Smile  ИЗВИНТЕЛЯЮСЬ Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 22:53
    
 
                  ТОРТ ЯИЧНИЦА
( с персиками и взбитыми сливками)
 
коржи-
3 яйца
125гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2ст.л.миндального ликера(я добавила коньяк)
50гр. муки
75гр. крахмала(0,5 стакана муки+0,5ст.крахмала)
3ст.ложки какао.
 
все перемешать и выпекать при темпер.180гр. 25 мин.разрезать на 2 коржа.
 
начинка-
1 банка персиков консервирован.(850мл)
12гр. желатина,
50гр сахара(0,5ст.) ,
2ст.ложки миндального ликера или коньяк,
250гр. сливочного сыра,
600мл. сливок,
2чайных л. крахмала,
2ч.л. какао.
 
персики слить,собрав отдельно сок. отложить 5 половинок,а остальные нарезать кубиками. разогреть 150мл. с сахаром  сока,добавить желатин и мешать,чтоб растворился,процедить.
400мл.сливок взбить ,добавить сливочный сыр+ ликер + персики нарезаные.
 
СБОРКА- вокруг коржей поставить съемную форму(кольцо) на 1 корж выложить крем и накрыть 2.,слегка прижать и на 3 часа в холодильник.оставшиеся сливки взбить с крахмалом( я добавила1ч.л. сах.пудры.) разделить на 2 части,во 2 часть добавить какао и обмазать торт совсех сторон и сверху. из белых сливок сделать лужицы и посадить половинки персиков. Smile
бортики торта можно украсить крошками бисквита или кокосом,сверху я слегка посыпала шоколадными шариками(типо специя). приятного аппетита
Отредактировано 19 мар 2008 01:15, юличка
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 23:27
бортики торта можно украсить крошками бисквита или кокосом,сверху я слегка посыпала шоколадными шариками(типо специя). приятного аппетита For you!  :girl_dance:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 19 мар 2008 00:04
юличка,  я все перенесла, но в следующий раз будь пожалуйста,  внимательнее. Wink2   У нас много тем по выпечке, поэтому для лучшего поиска рецепта, размещать рецепты в соответствующих темках. Договорились? Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 19 мар 2008 00:23
10Ru,  ЧУДЕСНЫЙ ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ У ТЕБЯ! Я очень рада, что тебе понравился!
Len4ikR,  юличка, молодцы девчёнки, отличные тортики,а главное, что вкусные Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 01:14
Раечка, ОК, Я ПОСТАРАЮСЬ Smile
А ВОБЩЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 19 мар 2008 02:21
юличка, не за что. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Ср, 19 мар 2008 02:26
Сегодня пекла пирог с творогом. Очень вкусный получился. Но почему-то по контуру поджарился немного. Но на вкус это не очень повлияло.
Вот какой он получился:

Он делается без бисквита. А вот рецепт: 250 г мягкого масла, 280 г сахара, 4 яйца, 2 пачкм ванилина, 2 пачки ванильного пудинга, 1 кг творожной массы.
Масло, сахар и яйца хорошо перемешать. Затем добавить остальные ингридиенты и еще раз хорошенечко перемешать. Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 г духовке около 1,5 часов. Через 45 минут закрыть фольгой. Сверху можно положить орехи.  Приятного аппетита.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Ср, 19 мар 2008 02:33
юличка,  А водку или ром можно  в торт "Яичница", а то у меня коньяка нет к сожалению. Заранее спасибо за ответ.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 19 мар 2008 02:45
Katerina794, Вот ты разошлась не на шутку Shocked ,супер!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 10:48
Katerina794, ром конечно можно-сама пробовала добовлять,а вот про водку незнаю.  Dntknw
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 13:34
Katerina794,
Хороший перог!  Smile
Можно вопрос? Ты столько печёшь, а кто это у тебя всё ест? Laughing
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Ср, 19 мар 2008 13:44
Зефирный торт. Пекла на 8 марта



 
Не судите строго)
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 13:45
FatalAngel, Какой симпатичный и аппетитный! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 14:40
FatalAngel, ВАААУУУ!!!!!!!!!! Shocked  какой вкусненький! хочу рецпт :girl_sigh:
напиши пожалуйста Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 14:51
Вот один тортик с зефиром Smile
 
Katerina794
Я сегодня с тортиком. В России довольно часто делали, а здесь в Германии я делала 1 раз. Вот, что получилось. Сфотографировать целиком не смогла, разредилась батарея в фотоаппарате, поэтому извиняйте.

А вот он в разрезе

 
Katerina794
Тесто: 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 0,5 стакана сметаны, 1 ч.л. соды-уксус, 1 ст.л. какао и 1,5 стакана муки. Выпечь при 200 гр. 25-30 минут. Разрезать на 2 части (я разрезала на 3 и пропитать вареньем, разбавленным с водой.
Крем: 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара. У меня ушло больше. Я делала 1,5 порции. Намазать нижний корж кремом, положить 1/3 зефирки. Если она одинарная. Потом опять помазать кремом. Тоже самое повторить со вторым коржом. Но я делала 2 корж с бананами.
Глазурь: 6 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ст.л. какао варить до растворения сахара. Потом положить 50 г сливочного масла.  Глазурью заливаем верх торта. И сверху кладем  верхушки от зефирок. Но это уже по желанию.
Вот и все. Приятного аппетита.

Katerina794
Вот рецепт торта с зефиром. Я его вроде писала после фотографий, а сейчас посмотрела, а его там почему-то нет. Но напишу сейчас.  Тесто: 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 0,5 стакана сметаны, 1 ч.л. соды-уксус, 1 ст.л. какао и 1,5 стакана муки. Выпечь при 200 гр. 25-30 минут. Разрезать на 2 части (я разрезала на 3 и пропитать вареньем, разбавленным с водой.
Крем: 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара. У меня ушло больше. Я делала 1,5 порции. Намазать нижний корж кремом, положить 1/3 зефирки. Если она одинарная. Потом опять помазать кремом. Тоже самое повторить со вторым коржом. Но я делала 2 корж с бананами.
Глазурь: 6 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ст.л. какао варить до растворения сахара. Потом положить 50 г сливочного масла.  Глазурью заливаем верх торта. И сверху кладем  верхушки от зефирок. Но это уже по желанию.
Вот и все. Приятного аппетита.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Ср, 19 мар 2008 14:58
diedi, У меня семья большая, пожтому печь приходится довольно много. Дети и муж вообще без печенное жить не могут. К чаю постоянно приходиться что-нибудь вкусное печь. А вообще у нас вчера гости были, поэтому много пекла.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Ср, 19 мар 2008 15:02
FatalAngel, Ну и как он тебе на вкус. Моим очень нравиться. А за что судить, очень красивенький получился, даже лучше, чем у меня. Ты тоже на 3 части резала, а бананы клала или только с зефиром делала? Ничего, что я на ты? Судя по высоте и разрезу, ты не один, а 2 коржа пекла. Права я или нет?
Отредактировано 19 мар 2008 23:28, Katerina794
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели