Пироги сладкие №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 14 фев 2006 22:41
Нежный ореховый пирог
 
Отредактировано 26 сен 2013 15:13, Ряря
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 15 фев 2006 00:27
Mili, ну аппетит разыграла!!! Very Happy  Пирожок вкуснятина!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Ср, 15 фев 2006 02:52
Mili, красотища! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 15 фев 2006 12:28
Mili, ух ты сколько орешков и  такой ровненький!!!!!!! Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 15 фев 2006 15:50
Dевочки,хочу предложить вам " Вишневый пирог",делается легко,быстро и в 99,9% всегда получается.
"Вишневый пирог"
Вишня-750,0
Маргарин-0,75
Cахар-150,0
Яйца-2 шт.
Мука-125,0
Крахмал картофельный-0,65
Cода-1 ч.л
Соль-чуть чуть
Способ приготовления:
 
Cмазанную маслом разъемную форму для торта выстелить изнутри промасленной бумагой ( или Backpapier), распределить на ней вишни, при желании посыпать их изюмом.
 
Взбить до пышной пены маргарин, сахар, яйца и соль, добавить в массу муку просеянную с содой, положить тесто на вишни и выпекать в духовке ( 200°C) примерно 50 минут .
 
После охлаждения пирог вынуть из формы, осторожно удалить бумагу, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
 
Вариант: вместо вишен использовать другие фрукты.
 
источник-"Сладкий стол", перевод с немецкого A. Суслов. 1993 год.
Отредактировано 4 окт 2013 00:19, Ряря
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 15 фев 2006 15:52
Schnecke, а замороженную вишню можно использовать? И надо её размораживать перед выпечкой?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 15 фев 2006 16:07
Schnecke, какой заманчивый рецепт! Smile  А можно использовать консервириваные вишни?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 15 фев 2006 16:16
Dilshoda,конечно можно,я их тогда просто через салфетку слегка обсушиваю,сок стекает.A из сока варю Kисель или готовлю желе.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 15 фев 2006 18:09
ну, раз консервированную можно, то замороженную тем более  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 15 фев 2006 20:22
Schnecke,  спасибо!
Думаю с размороженой тоже можно? А то свежую сейчас наищешься и стоит как самолет.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 15 фев 2006 22:06
Dевочки,я думаю можнно с любой,Tак как Bишня она и в Aфрике  Bишня.B книге конкретно не написано какую Bишню нужно использовать,я беру всегда консервированую.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 15 фев 2006 23:06
Schnecke, а какой консистенции получается тесто?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 15 фев 2006 23:12
Oно должно быть не сильно густым.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 15 фев 2006 23:23
Schnecke, как на оладьи?А вишня получается снизу как сладкий слой?Она не распределяется по всему пирогу?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 16 фев 2006 00:48
Mili, действительно,такой нежный и красивый!!! Прямо в сам в рот просится! Razz  Very Happy
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 16 фев 2006 11:00
Lapka,тесто должнно получиться такой конститенции,что оно легко размазывается ложкой по вишням.Tесто получаетя "легкое","воздушное"
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 16 фев 2006 19:23
Schnecke,

Tесто получаетя "легкое","воздушное"

Ой люблю такое тесто! Razz  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 16 фев 2006 22:03
Schnecke, спасибо за разъяснение.Хочу попробовать испечь. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 17 фев 2006 12:05
Oбязательнно получиться!
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Вс, 19 фев 2006 15:35
Хочу предложить вам " Курник" - очень вкусный и простой пирог, проверенный неоднократно.
 
Рецепт ЗДЕСЬ
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 4 окт 2013 00:24, Ряря
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 19 фев 2006 17:51
Lera55, вкусный курничек!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 19 фев 2006 17:57
Lera55, Наверное, очень вкусно получается! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 19 фев 2006 21:41
А сегодня спекла своим домачадцам "Цветаевский пирог", который Amba давала здесь http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=16304#16304 (ссылку точечную делать так и не научилась). Вот мне все время казалось, что он сыроват и довела его до "черноты"... Sad Но очень вкусный оказался! Так сколько времени его надо печь?
 
Отредактировано 26 сен 2013 15:13, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 19 фев 2006 22:44
Lera55, заманчивый рецептик. Smile
Rada, главное,что вкусно. Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 20 фев 2006 00:05
Rada, самое главное,что вкусно!!! Razz  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели