Блюда из курицы №5

Ответы

Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 8 дек 2006 08:47
Натусик, утащила рецептик, а то у нас курица не передодится  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 мар 2006
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тульская губерния
  • Рецепты 2
Пт, 8 дек 2006 11:11
Натусик, ого Shocked вот это пирожок!
А вопросик можно? Тесто только сверху? Курочка получается прям на сам противень выкладывается?
Мармышка
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 203
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, OR
  • Рецепты 1
Пт, 8 дек 2006 16:37
dyssi, Спасибо, списала себе рецептик! Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 8 дек 2006 20:47
Натусик, пирог-нямка Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 8 дек 2006 20:59
Натусик, потрясающий пирог!!!  Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 147
  • Рейтинг автора 2 983
  • Город Москва
  • Рецепты 971
Пт, 8 дек 2006 23:59
dyssi,  Ирусик,  Yulia,  лиса, спасибки,дорогие мои! Thank_you
Ирусик, да, тесто только сверху. Это даже не особо и пирог получается,его смело можно подавать как самостоятельное горячее блюдо. Вкусно и сытно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 519
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1478
Вс, 10 дек 2006 23:37
"Курица с грибами в сметане"
 

 
Сначала обжариваем на растительном масле грибы с репчатым луком ... можно брать любые. У меня были заморожены опята, так что их и использовала Smile
 

 
Курочку режем на кусочки и так же обжариваем до готовности. У меня было 6 штучек куриных голеней, с которых я срезала мясо, а косточки убрала в морозилку (потом бульон сварю  Razz ). Можно и другое мясо использовать, например, говядину...
 

 
Куриное мясо перемешиваем с грибами, солим, перчим, обжариваем вместе минут 5... Затем добавляем сметанку по вкусу (положила 125 гр., но можно и побольше) и тушим еще минут 15.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 10 дек 2006 23:40
Emerald, Очень вкусно. Люблю я сочетание грибов со сметаной, а уж если еще и с курочкой........... Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 11 дек 2006 00:44
Emerald, какая-же вкуснятина!!! Razz  Razz  Razz
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пн, 11 дек 2006 01:01
Emerald, изумительно вкусно!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 519
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1478
Пн, 11 дек 2006 01:05
Alisa,  marisha,  Lesya, Спасибочки!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 11 дек 2006 08:11
Emerald, ах!ах! класс!Smile количество грибов и курятины я понимаю примерно
одинаковое?
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 11 дек 2006 10:04
Emerald, курочка-вкуснятина Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 11 дек 2006 10:21
Emerald, просто ужасть как вкусно!!!  Tell!!!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 11 дек 2006 13:09
Emerald, представляю как вкусно Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 519
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1478
Пн, 11 дек 2006 13:14
Tifani,  Yulia,  лиса,  Grenadina, Благодарствую!!!  Very Happy
 
Tifani, Оль, ну примерно 50х50 Smile Я на глаз все делаю...
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 11 дек 2006 14:07
Emerald, супер  Wow нельзя ж так  Tell!!! человек можно сказать на диете сидеть пытается Cry2 , а тут  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 11 дек 2006 18:25
Emerald, и не сомневаюсь, что вкусно Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 11 дек 2006 21:01
Emerald,  как вкусно и аппетитно! SmileSmileSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 519
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1478
Пн, 11 дек 2006 21:58
dyssi,  Ksuschka,  Anna Mukorina, Спасибочки! Попробуйте, это очень вкусно! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 147
  • Рейтинг автора 2 983
  • Город Москва
  • Рецепты 971
Пн, 11 дек 2006 22:04
Emerald, какая курочка с грибами красивая!!! Супер просто! Tell!!!
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 11 дек 2006 23:57
Emerald,  вкуууусно!!!!  Good  Tell!!! И зачем я на форум на ночь глядя захожу....  Very Happy
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 12 дек 2006 16:36
Emerald, Мариночка! Я сделала твою курочку с грибами в сметанеSmile ОООчень
сочно и вкусно!!! Хотя делала с филейной частью и с консервированными шампиньонами,
но всё равно получилось вкусненькоSmile Советую всем попробывать!!! (Сметаны не жалеть,
тем более если любите пожиже, чтоб подливки жидкой было побольше).
Мариночка! Спасибочки! Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 12 дек 2006 16:53
Tifani, как? Марина только-только рассказала про нее, а ты уже успела повторить?!  For you!  Еще и ее курочка не остыла-то, а уже твоя на-те горяченькая!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 12 дек 2006 17:46
Meshi, Тут и не такое бывает, с утра вывешивают новый рецепт, а к обеду еще кто-то  уже готовое блюдо показывает Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели